• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Viandes

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats3 / Viandes

Magret de Canard – brochettes d’abricots à la plancha

Plats, Viandes
Jolie recette de magret de canard à réaliser  à la plancha ou au BBQ. C'est la saison des abricots alors profitons ! Pour…
1 août 2012
/
4 Commentaires
marinadeplancha2annehelene

Marinade pour plancha ou BBQ

Crustacés, Plancha, Poissons, Sauces, Viandes
J'aime agrémenter poissons, viandes ou légumes  d'une marinade pour une cuisson plancha ou BBQ. Si je cuisine à la plancha…
24 juillet 2012
/
0 Commentaires
pouletencocotteannehelene

Poulet en cocotte cuisson au four

Plats, Viandes
Je te propose aujourd'hui une recette de  poulet  en cocotte au  four.  Vacances obligent, j'opte pour de la cuisine…
20 juillet 2012
/
6 Commentaires
blancs de volaille épie coco

Blancs de volaille épicés / noix de coco

Viandes
Une jolie recette de blancs de volaille réalisée pour le concours culinaire Monin organisé par Mamina et la célèbre…
19 juin 2012
/
6 Commentaires

Blancs de poulet aux épices / Kikkoman

Viandes
Recette rapide de la maison Kikkoman 1. Verser dans un bol la sauce Yakitori, le yaourt, les épices et mélanger. 2.…
23 avril 2012
/
3 Commentaires
super recette du beau gosse Jamie

Pain de viande hachée & Jamie Oliver

Plats, Viandes
Super recette de pain de viande hachée de Jamie Oliver. Si vous ne connaissez pas le beau Gosse Jamie c'est par ici.  C'est…
17 avril 2012
/
3 Commentaires

Pain de viande.

Entrées, Entrées chaudes, Entrées froides, Plats, Viandes
J'adore préparer et déguster du pâté fait maison ou des  pains de viande. la différence entre un pâté et un pain…
9 janvier 2012
/
3 Commentaires

Persil ou feuilles de céleri frits.

Légumes, Plats, Poissons, Viandes
Etonnant cette idée de persil ou de feuilles de céleri frits,  pour agrémenter une mise en bouche, un poisson poché,…
19 décembre 2011
/
0 Commentaires

Poireaux en julienne frits.

Légumes, Plats, Poissons, Viandes
Des poireaux frits pour accompagner un filet de poisson, des coquilles Saint-Jacques, des langoustines  mais aussi volailles…
14 décembre 2011
/
0 Commentaires
Page 5 sur 10«‹34567›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut