![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2015/08/unnamed-2-370x400.jpg)
Cuisson de la côte de boeuf en cocotte.
ViandesCuisson de la côte de boeuf en cocotte.
Les raides dingues d'amateurs de côte de boeuf, vous qui n'avez pas de BBQ,…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/11/P1060137-495x400.jpg)
Gratin de coquillettes jambon et Leerdammer
Viandes
aujourd'hui,, nous allons parler de gratin, je ne sais pas vous mais chez nous on adore le gratin de coquilles au jambon…
![boudin noir avec des pommes cuit en papillote](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/09/IMG_6684-495x400.jpg)
Boudin noir / pomme / miel / four
Food, Plats, ViandesJe vous propose une astuce pour cuisiner le boudin noir sans qu'il éclate, c'est bon à prendre non cette astuce culinaire…
![du boeuf en tartare](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/07/photo-495x400.jpg)
Tartare de boeuf à la Thaï / Arome Saveur Maggi
Food, Recette, ViandesRecette de tartare de boeuf Thaï agrémentée d'Arome Saveur Maggi. , chez nous on coupe au couteau la viande pour…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/02/IMG_1392-495x400.jpg)
Poulet rôti aux clémentines.
Food, Non classé, Plats, Recette, ViandesC'est reparti pour des idées de recettes de poulet rôti, cela ne s'explique pas les envies de poulet rôti. il faut…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2013/10/tomatesaufourww.annehelene.fr_-495x400.jpg)
Tomates farcies. Une astuce pour gagner du temps.
Légumes, Plats, ViandesJ'ai une solution très simple pour cuisiner les tomates farcies et surtout très rapide, je vous confie mon secret. Dans…
![coquelet cuit au four](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2013/09/recettecoqueletfourwww.annehelene.fr_-495x400.jpg)
Coquelet cuit au four.
Plats, ViandesRecette de coquelet cuit au four , généralement je suis plus Poulet rôti, poulet farci mais à deux un poulet ça fait…
![Saucisse à la sauge cuisinée à la plancha](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2013/04/IMG_5911-495x400.jpg)
Magret de canard épicé au melon de nos régions caramélisé
Plats, ViandesSaviez-vous que la cuisson idéale pour optimiser la dégustation d'un magret de canard se dit rosée ? Retenez bien…
![Saucisse à la sauge cuisinée à la plancha](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2013/04/IMG_5911-495x400.jpg)
Saucisse roulée à la sauge
ViandesLa fameuse recette de la saucisse coupée au couteau roulée à la sauge du beau Jamie Oliver, recette extra de la saucisse…