• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Viandes

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats3 / Viandes

Cuisson de la côte de boeuf en cocotte.

Viandes
Cuisson de la côte de boeuf en cocotte. Les raides dingues d'amateurs de côte de boeuf, vous qui n'avez pas de BBQ,…
27 août 2015
/
0 Commentaires

Gratin de coquillettes jambon et Leerdammer

Viandes
aujourd'hui,, nous allons parler de gratin, je ne sais pas vous mais chez nous on adore le gratin de coquilles au jambon…
27 novembre 2014
/
1 Commentaire
boudin noir avec des pommes cuit en papillote

Boudin noir / pomme / miel / four

Food, Plats, Viandes
Je vous propose une astuce pour cuisiner le boudin noir sans qu'il éclate, c'est bon à prendre non cette astuce culinaire…
29 septembre 2014
/
2 Commentaires
du boeuf en tartare

Tartare de boeuf à la Thaï / Arome Saveur Maggi

Food, Recette, Viandes
Recette de tartare  de boeuf Thaï agrémentée d'Arome Saveur Maggi.  , chez nous on coupe au couteau la viande pour…
15 juillet 2014
/
0 Commentaires

Poulet rôti aux clémentines.

Food, Non classé, Plats, Recette, Viandes
C'est reparti pour des idées de recettes de poulet rôti,  cela ne s'explique pas les envies de poulet rôti.  il faut…
7 février 2014
/
0 Commentaires

Tomates farcies. Une astuce pour gagner du temps.

Légumes, Plats, Viandes
J'ai une solution très simple pour cuisiner les tomates farcies et surtout très rapide, je vous confie mon secret.  Dans…
15 octobre 2013
/
0 Commentaires
coquelet cuit au four

Coquelet cuit au four.

Plats, Viandes
Recette de coquelet cuit au four ,  généralement je suis plus Poulet rôti, poulet farci mais à deux un poulet ça fait…
23 septembre 2013
/
0 Commentaires
Saucisse à la sauge cuisinée à la plancha

Magret de canard épicé au melon de nos régions caramélisé

Plats, Viandes
Saviez-vous que la cuisson idéale pour optimiser la dégustation d'un magret de canard se dit rosée ? Retenez bien…
25 juin 2013
/
3 Commentaires
Saucisse à la sauge cuisinée à la plancha

Saucisse roulée à la sauge

Viandes
La fameuse recette de la saucisse coupée au couteau roulée à la sauge du beau Jamie Oliver, recette extra de la saucisse…
4 avril 2013
/
0 Commentaires
Page 3 sur 10‹12345›»
Faire défiler vers le haut