Comment cuire un homard vivant ?
CrustacésChez nous, l’approche de l’été annonce la haute saison du homard breton qui se pêche principalement de mai à septembre,…
Poke bowl de crabe
CrustacésCette tendance bowl arrivée tout droit des États-Unis et du Japon consiste à ne valoriser pas un produit ni une technique…
MICRO PRO GRILL de chez Tupperware
CrustacésHey par ici les fous dingues de la cuisson au micro-ondes, MICRO PRO GRILL de chez Tupperware c'est aussi un grill pour…
langoustines flambées au whisky
Crustacés, Entrées chaudesHey, c'est le slurp iodé du moment, les langoustines flambées au whisky. J'adore déguster les langoustines avec les doigts…
Endives aux gambas et mangue
Crustacés, Entrées, Entrées chaudesC'est la pleine saison des endives alors profitons de cette jolie recette de Perle du Nord élaborée en collaboration avec…
Homard breton grillé au four
Crustacés, Food, Plats, RecetteUn slurp iodé de bord de mer comme je les aime.
Tranchez les homards en deux dans la longueur et retirez à l’aide de…
Crevettes bouquet cuisson vapeur.
CrustacésRecette pour cuire des crevettes bouquet cuisson vapeur
C'est la saison de la crevette Bouquet qui commence, lors de…
Cuisson de la langouste
Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merHey, les cœurs de Breizh vous aimez la belle langouste bretonne ? Ce matin sur le marché d'Audierne, Marie m'avait réservé…
Crevettes impériales
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Food, vidéoUne petite vidéo pour vous montrer comment préparer des crevettes impériales, ne me prenez pas pour un monstre ... !
Je…