• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Viandes

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats3 / Viandes
Hachis Parmentier

Avec les restes d’un gigot d’agneau …Slurp !

Plats, Viandes
Avec les restes d'un gigot d'agneau je fais ma fameuse recette de hachis Parmentier, du vrai Slurp du lundi soir. C'est une…
1 avril 2013
/
1 Commentaire

Recette Poulet rôti rhum et citron

Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, Viandes
Toi qui loupes toujours la recette des recettes de ton poulet rôti, toi qui estimes toujours que la peau de la tendre volaille …
21 mars 2013
/
3 Commentaires
poulet à la crème

Poulet à la crème / cidre / lardons

Plats, Viandes
Elle réchauffe cette recette de cuisine, du fait maison,  un poulet à la crème, voilà une idée culinaire simple et…
13 mars 2013
/
1 Commentaire

Ils ne pensent plus qu’ils sont nés dans des choux…ça c’était avant !

Plats, Viandes
Je suis de la génération qui croyait que les filles naissaient dans des roses et les garçons dans les choux (Faut pas…
22 février 2013
/
6 Commentaires
poulet roti conseils et astuces culinaires

Poulet farci rôti – pommes de terre au four

Plats, Viandes
Le poulet rôti,rôti farci au four,   chez nous, la volaille c'est un dimanche sur deux.  Nous sommes fan du poulet rôti…
7 février 2013
/
4 Commentaires
Tatin tartiflette dorée au four

Tatin tartiflette familiale

Plats, Viandes
Tatin Tartiflette familiale , c'est un plat de gaillards.  Là tu peux envoyer de la pomme de terre, du lard,  du fromage…
1 février 2013
/
0 Commentaires
Andouillette confite au vin rouge

Andouillette confite au vin rouge

Viandes
Une andouillette confite au vin rouge, moi... ça me parle et vous ? Plat de bistrot par excellence, à déguster entre copains…
30 janvier 2013
/
7 Commentaires

Cuisson de la tête de veau.

Viandes
Cuisson de la tête de veau, ça vous change de la cuisson de la dinde et du chapon 7 jours avant Noël  ! C'est une bonne…
17 décembre 2012
/
5 Commentaires

Râbles de lapin en cocotte

Plats, Viandes
Recette de râbles de lapin en cocotte sans moutarde : ça change !Tout le monde en parle du lapin en ce moment, le lapin…
19 octobre 2012
/
1 Commentaire
Page 4 sur 10«‹23456›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut