• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Fruits de mer

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Entrées3 / Fruits de mer
Palourdes brûle-doigts

Palourdes brûle-doigts

Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer
Les fameuses palourdes brûle-doigts, j'en raffole de cette entrée iodée, même principe pour tous les coquillages moules,…
0 Commentaires
/
21 février 2013

Huîtres au vinaigre de grenade

Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
Je suis une grande  fidèle de l'huître dégustée avec un vinaigre d'échalote  et une tranche de pain beurre demi…
0 Commentaires
/
18 janvier 2013

Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !

Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Plateau de fruits de mer
Je sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…
2 Commentaires
/
17 décembre 2012
moulescocotannehelene

moules en cocotte / lard fumé

Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plats
Recette de moules de bouchot cuisinées en cocotte avec du lard fumé,  un esprit iodé se trimballe dans ma cuisine en…
0 Commentaires
/
8 octobre 2012

Préparer des crevettes impériales

Dans mon placard j'ai, Entrées, Fruits de mer, Produits, vidéo
Les crevettes impériales se préparent vivantes d'ailleurs c'est le top pour les crustacés, la chair sera bien plus ferme…
1 Commentaire
/
22 septembre 2012
chairdecrabeensalandeannehelene

Chair d’araignée de mer en salade

Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Non classé
Pour la cuisson des crabes, je t'ai déjà refilé mes astuces de fille et petite fille de pêchoux. Jolie entrée cette…
5 Commentaires
/
14 septembre 2012
cuissonbulotsannehelene

Cuisson des bulots

Apéritif, Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Plateau de fruits de mer
La cuisson des bulots est  très simple c'est le même principe que la cuisson des bigorneaux.  Achète les bulots crus,…
2 Commentaires
/
12 août 2012
cuisson des birgorneaux

Cuisson des bigorneaux

Entrées froides, Fruits de mer, Plateau de fruits de mer
Si tu loupes la cuisson des bigorneaux tu n'es pas prêt de les manger, ce  gastéropode de bord de mer ne te fera pas de…
0 Commentaires
/
12 août 2012
ragoutlangoustineannahelene

Ragoût de langoustines

Crustacés, Entrées chaudes, Food, Fruits de mer
Recette d'un ragoût de langoustines au légume , chez nous,  on adore et c'est rien de le dire. Pareil que pour le homard…
9 Commentaires
/
3 août 2012
Page 3 sur 512345
© Copyright - Anne-Hélène
  • Politique de confidentialité
Faire défiler vers le haut