Bigorneaux au curry – recette iodée pour un apéro bord de mer
Fruits de merRecette de bigorneaux au curry - recette iodée pour un apéro ou pour garnir un plateau de fruits de mer.
Je suis une…
Coques / légumes de saison / cocotte
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merLes coques sont des coquillages extrêmement simples à cuisiner. Leur goût exceptionnel se marie à merveille avec des…
Coques brûle-doigts au lard.
Apéritif, Entrées chaudes, Fruits de mer, PlatsRecette de coques brûle-doigts, recette de bord de mer pour un apéro. C'est hyper simple et rapide à préparer. Je vous…
Vinaigre d’échalote de tradition.
Entrées, Fruits de mer, ProduitsHey les gourmands de slurps idoés, c'est par ici la recette du vinaigre d'échalote pour agrémenter vos huîtres et pas…
Nage de Saint-Jacques
Entrées, Entrées chaudes, Food, Fruits de merSaperlipopette de slurp iodé de Saint-Jacques, c'est du bon et du chic et surtout du fastoche à cuisiner, tout comme j'aime.
Comptez…
Cuisson de la langouste
Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merHey, les cœurs de Breizh vous aimez la belle langouste bretonne ? Ce matin sur le marché d'Audierne, Marie m'avait réservé…
1/2 Homard breton grillé au four
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plats, RecetteHistoire de se croire encore au rythme de la plage et des apéros et parce que c'est encore la saison, je vous propose une…
Temps de cuissons pour des langoustines crues ?
Fruits de merHey, les gourmands de langoustines , petit rappel sur le temps de cuisson des langoustines.
En plat principal, compter 500…
Araignée de mer / crabe / salade
Crustacés, Entrées, Entrées froides, Food, Fruits de mer, RecetteAraignée de mer ou chair de crabe en salade, ce que j’aime dans cette recette, c’est le fait de pouvoir agrémenter…