couteaux persillés estragon

Couteaux persillés estragon

/
Les couteaux persillés estragon,  juste un plaisir iodé.  Une…
palourdes crues Baume de Bouteville et gingembre

Palourdes crues au gingembre et Baume de Bouteville

/
Je rentre de ma Bretagne natale et et j'ai pris plus que le temps…
capaccio grenade yuzu

Carpaccio de Saint-Jacques grenade et yuzu

/
Carpaccio de Saint-Jacques  grenade et yuzu, c'est tout simple…
coquilles Saint JACQUES

Coquilles Saint-Jacques / Épingle à linge

/
Dans l'année , il y a des dates importantes indiquées sur le…
bigorneau / graines de fenouil et piment

Bigorneaux pimentés

/
Disons que nous mourrons d'envie de prendre un apéro bord de…
cuisson des coques

Coques / légumes de saison / cocotte

/
Les coques sont des coquillages extrêmement simples à cuisiner.…
coques brules doigts au lard.

Coques brûle-doigts au lard.

/
Recette de coques brûle-doigts, recette de bord de mer pour…
huitre vinaigre échalote

Vinaigre d'échalote de tradition.

/
Hey les gourmands de slurps idoés, c'est par ici la recette…
saint jacques légumes

Nage de Saint-Jacques

/
Saperlipopette de slurp iodé de Saint-Jacques, c'est du bon…