• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Fruits de mer

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Entrées3 / Fruits de mer
carapacadecrabeannehelene

Carapace d’une araignée en bougeoir.

Fruits de mer
Hello, juste une idée aujourd'hui pour utiliser les carapaces d'araignées en bougeoir. Bien vider la carapace, et la…
13 août 2012
/
2 Commentaires
cuissonbulotsannehelene

Cuisson des bulots

Apéritif, Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
La cuisson des bulots est  très simple c'est le même principe que la cuisson des bigorneaux.  Achète les bulots crus,…
12 août 2012
/
2 Commentaires
cuisson des birgorneaux

Cuisson des bigorneaux

Entrées froides, Fruits de mer
Si tu loupes la cuisson des bigorneaux tu n'es pas prêt de les manger, ce  gastéropode de bord de mer ne te fera pas de…
12 août 2012
/
0 Commentaires
ragoutlangoustineannahelene

Ragoût de langoustines

Crustacés, Entrées chaudes, Food, Fruits de mer
Recette d'un ragoût de langoustines au légume , chez nous,  on adore et c'est rien de le dire. Pareil que pour le homard…
3 août 2012
/
9 Commentaires

Crevettes/romarin/tomate/cocotte

Crustacés, Fruits de mer, Plats
Recette rapide de queues de crevettes surgelées à réaliser  en cuisson cocotte, au four à 180° (th6). Déposez…
27 mai 2012
/
3 Commentaires
langoustines vivantes

Langoustines / critères et conseils d’achats.

Fruits de mer, Produits
Pour bien réussir vos recettes avec des langoustines, de préférence achetez vos langoustines vivantes . Sélectionnez…
11 mai 2012
/
0 Commentaires

Jean Marie Baudic & le Youpala Bistrot.

Fruits de mer, Livres
Je me suis inspirée pour un dîner entre copains bretons,  de la recette papillote de maquereau jambon cru,  oseille…
2 mai 2012
/
0 Commentaires
gombo

Recette gumbo d’écrevisses / crevettes

Crustacés, Fruits de mer, Plats
Recette de Gumbo aux écrevisses, souvenir culinaire de mon voyage à la Nouvelle-Orléans au printemps dernier avec mes…
12 avril 2012

huîtres chaudes ail/persil/chapelure.

Entrées chaudes, Fruits de mer
On aime ou on aime pas les huîtres, agrémentées d'un vinaigre d'échalote  ou dégustées chaudes j'en mangerai sur…
17 mars 2012
/
0 Commentaires
Page 4 sur 6«‹23456›»
Faire défiler vers le haut