
Crevettes/romarin/tomate/cocotte
Crustacés, Fruits de mer, Plats
Recette rapide de queues de crevettes surgelées à réaliser en cuisson cocotte, au four à 180° (th6).
Déposez…

Langoustines / critères et conseils d’achats.
Fruits de mer, ProduitsPour bien réussir vos recettes avec des langoustines, de préférence achetez vos langoustines vivantes . Sélectionnez…

Jean Marie Baudic & le Youpala Bistrot.
Fruits de mer, LivresJe me suis inspirée pour un dîner entre copains bretons, de la recette papillote de maquereau jambon cru, oseille…

Recette gumbo d’écrevisses / crevettes
Crustacés, Fruits de mer, PlatsRecette de Gumbo aux écrevisses, souvenir culinaire de mon voyage à la Nouvelle-Orléans au printemps dernier avec mes…

huîtres chaudes ail/persil/chapelure.
Entrées chaudes, Fruits de merOn aime ou on aime pas les huîtres, agrémentées d'un vinaigre d'échalote ou dégustées chaudes j'en mangerai sur…

Couteaux persillés
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merUne envie folle de couteaux "persillés voire persillades" après la lecture sur FB Chicfood d'une belle recette simple proposée…

Moules à la plancha
Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, PoissonsNouvelle recette de moules à la plancha pour ce week-end de rêve. De l'ail nouveau avec sa chemise finement émincé,…

Pllancha de gambas
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, PoissonsPlancha de gambas c'est encore l'été. Profitons, profitons. Cuisson à la plancha pour me faciliter le travail et des…

Huîtres au vinaigre d’échalote !
Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Plateau de fruits de merDégustez des huîtres avec un bon vinaigre d'échalote tout simplement, choisissez la provenance suivant vos goûts !
Par…