Chips de chou kale aux algues

,
Je vous propose aujourd'hui une recette de chips de kale, c'est super croustillant et hyper agréable en bouche du fait de la forme des feuilles.  une belle recette de cuisine d'hiver pour partager à l'apéro ou  pour agrémenter un potage,…
Découpe du foie gras à la lyre

Comment trancher un foie gras ?

C'est bientôt les fêtes, lors d'un atelier Rougié j'ai pensé à vous  pour savoir comment trancher votre foie gras et obtenir des jolies tranches bien franches et nettes. Peu Importe le mode de cuisson, un foie gras doit être maintenue…
ECHALOTES DE TRADITIONS FRANÇAISES

Tout savoir sur l'échalote.

  Les échalotes de tradition française, vous connaissez ? J'ai potassé sur ce produit pour présenter une recette à l'occasion du salon de l'Agriculture pour l'émission de TV-Agri Ze Cookin' Girl - un amour d'échalote en compagnie…
Fraich Pop

Fraîch'Pop des places à vous offrir.

La Fraîch'Pop, c'est l'avènement de l'ère des fruits et légumes frais ! Pour fêter ses 10 ans d'existence, Interfel fête la Semaine fraîch'attitude lors d'une soirée de lancement très fraîche.   A vous offrir 4 entrées pour…