• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Fruits de mer

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Entrées3 / Fruits de mer

Couteaux persillés

Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer
Une envie folle de couteaux "persillés voire persillades" après la lecture sur FB Chicfood d'une belle recette simple proposée…
6 janvier 2012
/
1 Commentaire
Moules cuisson plancha

Moules à la plancha

Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, Poissons
Nouvelle recette de moules à la plancha pour ce week-end de rêve. De l'ail nouveau avec sa chemise  finement émincé,…
29 septembre 2011
/
6 Commentaires

La vidéo du marché. Crabes, dormeurs, tourteaux…

Anne-Hélène, Fruits de mer, Mes évènements, vidéo
Samedi jour de marché. Objectifs vous présenter des astuces et conseils culinaires de professionnels chaque samedi par…
12 mars 2011
/
2 Commentaires

Pllancha de gambas

Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, Poissons
Plancha de gambas c'est encore l'été. Profitons, profitons. Cuisson à la plancha pour me faciliter le travail et des…
4 septembre 2010
/
3 Commentaires
Vinaigre échalote pour huîtres

Huîtres au vinaigre d’échalote !

Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
Dégustez des huîtres avec un bon vinaigre d'échalote  tout simplement, choisissez la provenance suivant vos goûts ! Par…
31 décembre 2009
/
2 Commentaires
recette de homard

Comment cuisiner un ragout de homard ?

Fruits de mer
Recette du fameux ragout de homard, c'est par ici la recette authentique de l'ile  de Sein. C’est les copains qui vont…
7 août 2009
/
26 Commentaires
Vente de crabes sur le quia à Audierne

Cuisson des crabes vivants

Fruits de mer
Tourteaux, dormeurs ou araignées, se sont tous des crabes ils n'auront plus de secret pour vous ! La cuisson est très…
28 juillet 2009
/
26 Commentaires
tajine de crevettes

Tajine de crevettes au fenouil

Fruits de mer, Plats, Poissons
Un tajine de crevettes au fenouil. Ce tajine de crevettes peut être proposé en entrée comme en plat principal. Le mélange…
10 juillet 2009
/
7 Commentaires

Apéro bord de mer bulots / mayo.

Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
Des bulots pour l'apéro, bord de mer avec mayo ! Les vacances au bord de la mer, vous sembleront très proches...... J'adore proposer cette…
10 avril 2009
/
3 Commentaires
Page 5 sur 6«‹3456›
Faire défiler vers le haut