Couteaux persillés
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merUne envie folle de couteaux "persillés voire persillades" après la lecture sur FB Chicfood d'une belle recette simple proposée…
Moules à la plancha
Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, PoissonsNouvelle recette de moules à la plancha pour ce week-end de rêve. De l'ail nouveau avec sa chemise finement émincé,…
La vidéo du marché. Crabes, dormeurs, tourteaux…
Anne-Hélène, Fruits de mer, Mes évènements, vidéoSamedi jour de marché. Objectifs vous présenter des astuces et conseils culinaires de professionnels chaque samedi par…
Pllancha de gambas
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, PoissonsPlancha de gambas c'est encore l'été. Profitons, profitons. Cuisson à la plancha pour me faciliter le travail et des…
Huîtres au vinaigre d’échalote !
Entrées, Entrées froides, Fruits de merDégustez des huîtres avec un bon vinaigre d'échalote tout simplement, choisissez la provenance suivant vos goûts !
Par…
Comment cuisiner un ragout de homard ?
Fruits de merRecette du fameux ragout de homard, c'est par ici la recette authentique de l'ile de Sein.
C’est les copains qui vont…
Cuisson des crabes vivants
Fruits de merTourteaux, dormeurs ou araignées, se sont tous des crabes ils n'auront plus de secret pour vous !
La cuisson est très…
Tajine de crevettes au fenouil
Fruits de mer, Plats, PoissonsUn tajine de crevettes au fenouil.
Ce tajine de crevettes peut être proposé en entrée comme en plat principal. Le mélange…
Apéro bord de mer bulots / mayo.
Entrées, Entrées froides, Fruits de merDes bulots pour l'apéro, bord de mer avec mayo !
Les vacances au bord de la mer, vous sembleront très proches......
J'adore proposer cette…