![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2012/01/IMG_2213-e1333508930852-495x400.jpg)
Couteaux persillés
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merUne envie folle de couteaux "persillés voire persillades" après la lecture sur FB Chicfood d'une belle recette simple proposée…
![Moules cuisson plancha](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2011/09/IMG_2799-495x400.jpg)
Moules à la plancha
Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, PoissonsNouvelle recette de moules à la plancha pour ce week-end de rêve. De l'ail nouveau avec sa chemise finement émincé,…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2012/07/mascotte_anne_helene.png)
La vidéo du marché. Crabes, dormeurs, tourteaux…
Anne-Hélène, Fruits de mer, Mes évènements, vidéoSamedi jour de marché. Objectifs vous présenter des astuces et conseils culinaires de professionnels chaque samedi par…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2010/09/IMG_9383-495x400.jpg)
Pllancha de gambas
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, PoissonsPlancha de gambas c'est encore l'été. Profitons, profitons. Cuisson à la plancha pour me faciliter le travail et des…
![Vinaigre échalote pour huîtres](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2009/12/IMG_6499-495x400.jpg)
Huîtres au vinaigre d’échalote !
Entrées, Entrées froides, Fruits de merDégustez des huîtres avec un bon vinaigre d'échalote tout simplement, choisissez la provenance suivant vos goûts !
Par…
![recette de homard](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2009/08/IMG_3415-495x400.jpg)
Comment cuisiner un ragout de homard ?
Fruits de merRecette du fameux ragout de homard, c'est par ici la recette authentique de l'ile de Sein.
C’est les copains qui vont…
![Vente de crabes sur le quia à Audierne](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2009/07/IMG_3424-495x400.jpg)
Cuisson des crabes vivants
Fruits de merTourteaux, dormeurs ou araignées, se sont tous des crabes ils n'auront plus de secret pour vous !
La cuisson est très…
![tajine de crevettes](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2009/07/IMG_3025-495x400.jpg)
Tajine de crevettes au fenouil
Fruits de mer, Plats, PoissonsUn tajine de crevettes au fenouil.
Ce tajine de crevettes peut être proposé en entrée comme en plat principal. Le mélange…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2009/04/IMG_1010-495x400.jpg)
Apéro bord de mer bulots / mayo.
Entrées, Entrées froides, Fruits de merDes bulots pour l'apéro, bord de mer avec mayo !
Les vacances au bord de la mer, vous sembleront très proches......
J'adore proposer cette…