
Comment cuisiner un ragout de homard ?
Fruits de merRecette du fameux ragout de homard, c'est par ici la recette authentique de l'ile de Sein.
C’est les copains qui vont…

Cuisson des crabes vivants
Fruits de merTourteaux, dormeurs ou araignées, se sont tous des crabes ils n'auront plus de secret pour vous !
La cuisson est très…

Tajine de crevettes au fenouil
Fruits de mer, Plats, PoissonsUn tajine de crevettes au fenouil.
Ce tajine de crevettes peut être proposé en entrée comme en plat principal. Le mélange…

Apéro bord de mer bulots / mayo.
Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Plateau de fruits de merDes bulots pour l'apéro, bord de mer avec mayo !
Les vacances au bord de la mer, vous sembleront très proches......
J'adore proposer cette…

Kadaïf de coquilles Saint – Jacques
Fruits de merSimple et rapide à réaliser cette présentation originale de coquille Saint-Jacques.
Effets assurés tant dans l'originalité…