• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Fruits de mer

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Entrées3 / Fruits de mer
cuire des araignées vivantes

Cuisson des araignées de mer.

Food, Fruits de mer, Recette
Ho je vous entends d'ici .. quelle cruauté cuire les crustacés vivants,  Ouai peut-être mais c'est tellement bon !!!…
2 août 2014
/
0 Commentaires
jolie plat de coquillage agrémenté d'une rouille

Bouillabaisse de coquillages aux girolles.

Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer
Hey champignons, coquillages et Champagne des Vignerons c'est par ici !!  Vous vous léchez les babines et  "tu sais ",…
5 octobre 2013
/
4 Commentaires
chairdecrabeensalandeannehelene

Comment cuire un crabe vivant ?

Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer
Comment cuire un crabe,  tourteau ou dormeur vivant ? Des conseils sur le temps de cuisson.  Bonjour les gourmands de…
7 juin 2013
/
5 Commentaires
Palourdes brûle-doigts

Palourdes brûle-doigts

Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer
Les fameuses palourdes brûle-doigts, j'en raffole de cette entrée iodée, même principe pour tous les coquillages moules,…
21 février 2013
/
0 Commentaires

Huîtres au vinaigre de grenade

Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
Je suis une grande  fidèle de l'huître dégustée avec un vinaigre d'échalote  et une tranche de pain beurre demi…
18 janvier 2013
/
0 Commentaires

Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !

Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
Je sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…
17 décembre 2012
/
3 Commentaires
moulescocotannehelene

moules en cocotte / lard fumé

Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plats
Recette de moules de bouchot cuisinées en cocotte avec du lard fumé,  un esprit iodé se trimballe dans ma cuisine en…
8 octobre 2012
/
0 Commentaires

Préparer des crevettes impériales

Dans mon placard j'ai, Entrées, Fruits de mer, Produits, vidéo
Les crevettes impériales se préparent vivantes d'ailleurs c'est le top pour les crustacés, la chair sera bien plus ferme…
22 septembre 2012
/
1 Commentaire
chairdecrabeensalandeannehelene

Chair d’araignée de mer en salade

Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Non classé
Pour la cuisson des crabes, je t'ai déjà refilé mes astuces de fille et petite fille de pêchoux. Jolie entrée cette…
14 septembre 2012
/
5 Commentaires
Page 3 sur 6‹12345›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut