• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Plats

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats

Cuisson de la tête de veau.

Viandes
Cuisson de la tête de veau, ça vous change de la cuisson de la dinde et du chapon 7 jours avant Noël  ! C'est une bonne…
17 décembre 2012
/
5 Commentaires

Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !

Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
Je sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…
17 décembre 2012
/
3 Commentaires

Crevettes coco

Apéritif, Crustacés, Entrées, Plats
Bien envie de vous faire plaisir à faire cette recette de queues de crevette à la noix de coco. Du soleil dans notre assiette…
13 décembre 2012
/
1 Commentaire
Rillettes de maquereau fumé

Rillettes de poisson / maquereau fumé

Apéritif, Entrées, Entrées froides, Poissons
Une recette de rillettes de poisson, rillettes de maquereau fumé très sympa pour agrémenter une dégustation de poissons…
6 décembre 2012
/
3 Commentaires

légumes de saison cuisinés

Légumes, Plats
Toujours agréable de déguster des légumes de saison  mais attention faut pas se louper dans la cuisson. Suis big fan…
3 décembre 2012
/
1 Commentaire
vinaigrettecepesannehelene.fr

vinaigrette parfumée

Entrées chaudes, Entrées froides, Plats, Sauces
 Vinaigrette au pied de cèpes, c'est divin.  Mélange les différents ingrédients à déguster sur un carpaccio…
26 novembre 2012
/
3 Commentaires

blancs de seiche marinés cuisson minute

Plats, Poissons
Une jolie idée  cette recette pour cuisiner des blancs de seiche appelés aussi gras de seiche.  J'ai piqué l'idée à…
15 novembre 2012
/
4 Commentaires

potimarron farci aux lardons

Légumes, Plats
Grande mode des potimarrons, je vous avoue que chez nous c'est pas une passion commune je pense même que le potimarron crée…
9 novembre 2012
/
7 Commentaires

filets de vive / poivron /coriandre

Plats, Poissons
Recette; filets de vive agrémentés de poivron doux finement émincé à la mandoline. Tu peux cuisiner cette recette…
30 octobre 2012
/
3 Commentaires
Page 20 sur 39«‹1819202122›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut