• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Plats

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats
gombo

Recette gumbo d’écrevisses / crevettes

Crustacés, Fruits de mer, Plats
Recette de Gumbo aux écrevisses, souvenir culinaire de mon voyage à la Nouvelle-Orléans au printemps dernier avec mes…
12 avril 2012

Poisson à la crème cuit au four / lieu jaune

Poissons
Recette simple et saine de poisson cuit au four. Une recette rapide à réaliser. Il te faut 1 queue de poisson (j'ai…
19 mars 2012
/
3 Commentaires

Crème à l’ail.

Sauces
Une crème à l'ail,  tout simple, tout bon pour agrémenter une viande, un poisson et  des légumes. Faire cuire les…
31 janvier 2012
/
4 Commentaires

Pain de viande.

Entrées, Entrées chaudes, Entrées froides, Plats, Viandes
J'adore préparer et déguster du pâté fait maison ou des  pains de viande. la différence entre un pâté et un pain…
9 janvier 2012
/
3 Commentaires

Persil ou feuilles de céleri frits.

Légumes, Plats, Poissons, Viandes
Etonnant cette idée de persil ou de feuilles de céleri frits,  pour agrémenter une mise en bouche, un poisson poché,…
19 décembre 2011
/
0 Commentaires

Poireaux en julienne frits.

Légumes, Plats, Poissons, Viandes
Des poireaux frits pour accompagner un filet de poisson, des coquilles Saint-Jacques, des langoustines  mais aussi volailles…
14 décembre 2011
/
0 Commentaires

Pruneaux enracinés au raifort, tomate râpée et saumon frais

Légumes, Plats, Poissons
Une belle recette agrémentée de pruneaux d'Agen imaginée par Benjamin Darnaud. saviez vous que le pruneau d'Agen est à…
16 octobre 2011
/
3 Commentaires
Moules cuisson plancha

Moules à la plancha

Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, Poissons
Nouvelle recette de moules à la plancha pour ce week-end de rêve. De l'ail nouveau avec sa chemise  finement émincé,…
29 septembre 2011
/
6 Commentaires

Poisson à la moutarde / raie

Plats, Poissons, Sauces
Poisson à la moutarde. Fais lever les filets des ailes de raie par ton poissonnier. Si il ne sait pas le faire, fais…
16 septembre 2011
/
2 Commentaires
Page 25 sur 39«‹2324252627›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut