• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Entrées

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Entrées

Préparer des crevettes impériales

Dans mon placard j'ai, Entrées, Fruits de mer, Produits, vidéo
Les crevettes impériales se préparent vivantes d'ailleurs c'est le top pour les crustacés, la chair sera bien plus ferme…
22 septembre 2012
/
1 Commentaire
fromagefouetteannehelene4

Fond d’artichaut à la figue.

Entrées, Entrées froides
Une entrée de  bistrot simple et originale  aux saveurs automnales agrémentée de fromage fouetté noix, figue et raisin. En…
21 septembre 2012
/
2 Commentaires
chairdecrabeensalandeannehelene

Chair d’araignée de mer en salade

Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Non classé
Pour la cuisson des crabes, je t'ai déjà refilé mes astuces de fille et petite fille de pêchoux. Jolie entrée cette…
14 septembre 2012
/
5 Commentaires
moucladeannehelene

Mouclade de moules de bouchot

Crustacés, Entrées chaudes, Plats
Recette rapide de  la mouclade, c'est la pleine saison des moules il faut en profiter. Les meilleurs moules à mon goût,…
10 septembre 2012
/
7 Commentaires
tatintomatebasilicannehelene

Tatin de tomates cerises / oignon / basilic

Entrées, Entrées chaudes, Légumes
Tarte Tatin de tomates cerises à déguster en entrée avec une salade, absolument génial pour agrémenter un plat de viande…
3 septembre 2012
/
4 Commentaires
patateauchorizoannehelene

Patates au chorizo

Apéritif, Entrées, Légumes, Plats
Des patates au chorizo YEP YEP chez nous on a adoré. Cuisine de tapas facile et simple à réaliser à déguster en famille…
1 septembre 2012
/
5 Commentaires
beignetcrecetteboursinannehelene

Beignets de crevette au Boursin

Apéritif, Entrées, Entrées chaudes
Beignets de crevettes au Boursin, génial pour l'apéro. Recette simple à réaliser. Tu fais tes beignets à l'avance…
25 août 2012
/
3 Commentaires
carapacadecrabeannehelene

Carapace d’une araignée en bougeoir.

Fruits de mer
Hello, juste une idée aujourd'hui pour utiliser les carapaces d'araignées en bougeoir. Bien vider la carapace, et la…
13 août 2012
/
2 Commentaires
cuissonbulotsannehelene

Cuisson des bulots

Apéritif, Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
La cuisson des bulots est  très simple c'est le même principe que la cuisson des bigorneaux.  Achète les bulots crus,…
12 août 2012
/
2 Commentaires
Page 19 sur 29«‹1718192021›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut