Des patates au chorizo YEP YEP chez nous on a adoré. Cuisine de tapas facile et simple à réaliser à déguster en famille ou entre amis à l’apéritif ou en plat.

  1. Épluche les pommes de terre et coupe-les en cube. Passe le tout sous l’eau froide et bien essuyer dans un torchon.
  2. Fais fondre  l’huile et le beurre dans une cocotte (le tout bien chaud) et  verse les pommes de terre pour une cuisson de 15mn. Remue de temps en temps.
  3. Quand les pommes de terre sont cuites, ajoute les tranches de chorizo, le poivron rouge, l’ail et prolonge la cuisson de 5 mn. Avant de servir saupoudre de fines herbe et pense à la pincée de fleur de sel.

Pour le choix du chorizo fort ou doux mais pas de médiocrité dans la qualité. Pense à retirer la peau.
Si pas d’ail, tu peux remplacer par un oignon
Pour les fines herbes, la coriandre c’est pas mal non plus.
A déguster chaud, tiède ou même froid.