• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Food

Vous êtes ici : Accueil1 / Food
Food Bike // Pruneau d'Agen

Food Bike // Pruneau d’Agen

Anne-Hélène, Balades, Food
  J'adore les pruneaux et vous ? je suis hyper fan des pruneaux d'Agen   non seulement en crème sur ma tartine…
21 novembre 2014
/
0 Commentaires
terrine de courgette au boursin

terrine / courgette / Boursin®

Entrées, Entrées chaudes, Entrées froides, Food, Légumes
  Une terrine de courgette au fromage Boursin® Ail et Fines herbes, c'est vraiment la recette magique, c'est trop…
5 novembre 2014
/
0 Commentaires
salade de crabe

Araignée de mer / crabe / salade

Crustacés, Entrées, Entrées froides, Food, Fruits de mer, Recette
Araignée de mer ou chair de crabe en salade, ce que j’aime dans cette recette, c’est le fait de pouvoir agrémenter…
13 octobre 2014
/
8 Commentaires

Galettes végétariennes au fromage Boursin®

Entrées chaudes, Food, Fromages, Plats
Nous rentrons tout doucement en automne et nous allons commencer à modifier notre alimentation. Nous adorons cette saison…
10 octobre 2014
/
0 Commentaires
poireaux crayon

poireaux / crayon / recette rapide

Food, Légumes, Recette
Une recette rapide pour cuisiner des poireaux-crayon, le poireau-crayon est tout simplement un poireau de diamètre d'un…
7 octobre 2014
/
2 Commentaires

Chorizo / céleri rémoulade/apéro

Apéritif, Entrées, Food
Une idée pour un apéro vite fait et bien fait. Rien de bien compliqué mais très sympa quand on est nombreux ou pas, car…
6 octobre 2014
/
0 Commentaires
mayonnaise toute noire

Mayonnaise toute noire / encre de seiche

Food, Sauces
Une mayonnaise noire toute noire,  Évidement pour Halloween c'est le top ! Avec de l'encre de seiche, vous pouvez colorer…
3 octobre 2014
/
0 Commentaires
boudin noir avec des pommes cuit en papillote

Boudin noir / pomme / miel / four

Food, Plats, Viandes
Je vous propose une astuce pour cuisiner le boudin noir sans qu'il éclate, c'est bon à prendre non cette astuce culinaire…
29 septembre 2014
/
2 Commentaires
artichaut cuisiné à la poêle

Artichaut / huile d’olive /

Entrées, Entrées chaudes, Food, Légumes
Recette rapide pour déguster des artichauts, la cuisson se fait dans une cocotte avec couvercle. Il  vous suffit de couper…
26 septembre 2014
/
0 Commentaires
Page 4 sur 9«‹23456›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut