![Food Bike // Pruneau d'Agen](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/11/PrunExquis-de-Pierre-Meneau-495x400.jpg)
Food Bike // Pruneau d’Agen
Anne-Hélène, Balades, Food
J'adore les pruneaux et vous ? je suis hyper fan des pruneaux d'Agen non seulement en crème sur ma tartine…
![terrine de courgette au boursin](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/10/photo-495x400.jpg)
terrine / courgette / Boursin®
Entrées, Entrées chaudes, Entrées froides, Food, Légumes
Une terrine de courgette au fromage Boursin® Ail et Fines herbes, c'est vraiment la recette magique, c'est trop…
![salade de crabe](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/10/P1060167-480x400.jpg)
Araignée de mer / crabe / salade
Crustacés, Entrées, Entrées froides, Food, Fruits de mer, RecetteAraignée de mer ou chair de crabe en salade, ce que j’aime dans cette recette, c’est le fait de pouvoir agrémenter…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/10/P1050948-495x400.jpg)
Galettes végétariennes au fromage Boursin®
Entrées chaudes, Food, Fromages, PlatsNous rentrons tout doucement en automne et nous allons commencer à modifier notre alimentation. Nous adorons cette saison…
![poireaux crayon](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/10/photo-1-495x400.jpg)
poireaux / crayon / recette rapide
Food, Légumes, RecetteUne recette rapide pour cuisiner des poireaux-crayon, le poireau-crayon est tout simplement un poireau de diamètre d'un…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/10/P1040167-495x400.jpg)
Chorizo / céleri rémoulade/apéro
Apéritif, Entrées, FoodUne idée pour un apéro vite fait et bien fait. Rien de bien compliqué mais très sympa quand on est nombreux ou pas, car…
![mayonnaise toute noire](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/09/IMG_1172-495x400.jpg)
Mayonnaise toute noire / encre de seiche
Food, SaucesUne mayonnaise noire toute noire, Évidement pour Halloween c'est le top ! Avec de l'encre de seiche, vous pouvez colorer…
![boudin noir avec des pommes cuit en papillote](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/09/IMG_6684-495x400.jpg)
Boudin noir / pomme / miel / four
Food, Plats, ViandesJe vous propose une astuce pour cuisiner le boudin noir sans qu'il éclate, c'est bon à prendre non cette astuce culinaire…
![artichaut cuisiné à la poêle](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2014/09/IMG_3932-495x400.jpg)
Artichaut / huile d’olive /
Entrées, Entrées chaudes, Food, LégumesRecette rapide pour déguster des artichauts, la cuisson se fait dans une cocotte avec couvercle. Il vous suffit de couper…