Aujourd’hui les haricots blancs de Soissons et non les mojettes ou les fameux coco de PaimpoL C’est la saison …d’écosser les haricots blancs N’hésitez pas à les congeler pour cet hiver. Belle idée non ?
Vous vous souvenez de mon fish and beans de Soissons.

Reprenons lacuisson des haricots blancs de Soissons que je vous assure sont succulents et je ne suis pas une folle des haricots sauf des mogettes de Vendée , souvenez vous « mon sacrilège de mogettes » !

  • Faites réchauffer les haricots de Soissons et les rondelles de carottes dans l’eau de cuisson.
  • Déposez vos légumes dans un récipient, écrasez les à l’aide d’un presse purée ou tout simplement une fourchette.
  • Sel, poivre une touche de gingembre en poudre.
  • Emincez de haddock  d’ailleurs c’est le reste du haddock d’ici!
  • 1 cs de persil plat haché par personne

Dressez  le tout harmonieusement dans un bocal et servez !

Belle dégustation  pour ce « reste de Soissons » avec des restes, des restes et encore des restes d’haricots blancs.