• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Viandes

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats3 / Viandes

Lapin au citron, paprika, oignon et chorizo.

Plats, Viandes
Recette de Lapin au citron , paprika, oignon et chorizo. Une recette digne d'une belle fainéante en cuisine 10 mn de préparation…
18 octobre 2010
/
16 Commentaires

Couchons les tomates farcies.

Légumes, Plats, Viandes
Des tomates farcies pour une cuisiière fainéante (oui je sais, les vitamines anti-fatigue, ) et une tablée de gourmands…
14 octobre 2010
/
4 Commentaires

Rôti de veau, sauce au thon

Plats, Poissons, Viandes
Il y a des recettes comme ce rôti de veau , sauce au thon qui vous donne une envie fulgurante de cuisiner, de jouer de la…
7 septembre 2010
/
3 Commentaires

Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru.

Légumes, Plats, Viandes
Une idée simple de cuisine pour déguster des asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru, c'est une idée de printemps. Une…
15 juin 2010
/
3 Commentaires

Tartare de boeuf épicé fait maison

Plats, Viandes
Le steak tartare fait parti de ces plats qui ne supporte pas la médiocrité. La viande du tartare doit être d'une qualité…
11 juin 2010
/
5 Commentaires

Filets d’agneau en croûte d’herbes

Légumes, Plats, Viandes
Des fines herbes et un filet d'agneau  Bord Bia pour notre menu de Pâques, que nous accompagnerons de religieuses tièdes…
2 avril 2010
/
0 Commentaires

La Saint Patrick c’est ce wk à la maison !

Plats, Viandes
En France nous fêtons également la Saint-Patrick c'est un moment convivial entre amis. A la maison nous aimons l'Irlande…
19 mars 2010
/
6 Commentaires

Du cochon mais du bon !

Plats, Viandes
Mon amoureux, les garçons et moi nous adorons par ces grands froids des petits plats bien sympa. L'hiver est toujours là…
12 mars 2010
/
5 Commentaires

Poulet et légumes et j’en fais quoi !

Etudiant sans te ruiner cuisine !, Légumes, Plats, Viandes
Deux blancs de poulet, carottes, navets, courgettes pour les légumes, je vous présente les ingrédients de mon dîner. Ce…
27 février 2010
/
1 Commentaire
Page 7 sur 10«‹56789›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut