La Saint Patrick c’est ce wk à la maison !

En France nous fêtons également la Saint-Patrick c’est un moment convivial entre amis. A la maison nous aimons l‘Irlande pour la beauté de ses paysages mais, aussi pour ses spécialités culinaires et son savoir-faire rugbystique !  Nous sommes Irlandais pour un jour.  Ce week-end l‘Irlande sera chez nous !

Voici une recette  » express », couleur Irlande présentée au salon du blog culinaire pour Bord Bia.

Ingrédients  pour 6 personnes :

  1. Escalopez (coupez en biais) votre filet de bœuf Bord Bia en tranche de 1 cm
  2. Chauffez dans une casserole 12 cl de Jus Cuisiné.
    Saisissez vos filets de bœuf dans une poêle suivant la cuisson souhaitée.
    Les déposer dans un plat et napper avec le Jus Cuisiné Monin chaud.
    Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Belle dégustation pour ce filet de bœuf  Bord Bia sous les couleurs de l‘Irlande et si vous souhaitez des idées culinaires Irlandaises c’est ici

Et pour gagner un voyage en Irlande c’est là

6 réponses
    • Anne Hélène
      Anne Hélène dit :

      Bonsoir Tiuscha,
      Tu peux trouver les jus cuisinés ici sur internet http://www.moninshopping.com/monin-et-culinaire.php c’est un réel plaisir de cuisiner avec ces jus.C’est simple, rapide , des saveurs bien équilibrés pour un prix correct.
      Oui Réqui ja panna cotte, et toi aussi ! J’adore …belle journée à toi et au plaisir de se revoir.
      Merci Chocobéa pour ces compliments.
      Je vois que Philo et Hervé sont aussi des gourmets.
      Belle soirée à vous

      Répondre
  1. théo le fils prodigue ...
    théo le fils prodigue ... dit :

    Maman … sympa ta recette … mais t’as un peu de retard … on a deja battu les irlandais ….ce weekend on va manger la rose d’angleterre …. ;-)
    bizz

    Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *