Poulet et légumes et j’en fais quoi !

Deux blancs de poulet, carottes, navets, courgettes pour les légumes, je vous présente les ingrédients de mon dîner.
Ce soir je vous propose un émincée de poulet et ses gumes saveur agrume.  Pas mal non ma cuisine simplissime.
C’est la cuisine que j’aime. Simple et rapide – originale et ludique.

Coupez vos blancs de volailles en fines escalopes (coupez en biais c’est la définition du terme culinaire escaloper). Taillez les légumes en fins bâtonnets. pressez le jus d’un agrume (orange, pamplemousse de Floride rose ou clémentine comme vous le souhaitez ! ). Sel, poivre du moulin, huile d’olive et un bouillon de volaille de chez Maggi ou Knorr j’adore !

Un filet d’huile d’olive dans votre poêle et faites revenir vos morceaux de poulet à feu doux pendant 10 mn. Additionnez vos légumes, le jus d’agrume filtré et une dose de bouillon de volaille. Sel et poivre du moulin. Laissez mijotez le tout encore 10 mn.  Le jus de cuisson doit réduire pour vous offrir un max de saveurs !

Belle dégustation pour ce poulet et légumes et j’en fais quoi !

1 réponse

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *