Couchons les tomates farcies.

Des tomates farcies pour une cuisiière fainéante (oui je sais, les vitamines anti-fatigue, ) et une tablée de gourmands : Je prends.  J’adore les tomates farcies mais alors vider les tomates et tout et tout, nNNNOOONN ! Alors grande réflexion pour en arriver à coucher les tomates farcies. Nouvelle mode à la maison et même la Grand-Mère a trouvé cette technique terrible

  • Riz,  tranches de tomates, farce, tranches de tomate, 1 bouillon de cube dans un grand verre d’eau bouillante et hop au four à 160°C pour 40 mn.

Pour le riz  c’est chaton N°2 qui choisit….Basmati hey Oui c’est une de ses gamelles de la semaine : Le PAuVre…

Pour les tomates : tomates à cuire et non pour salade. Elles sont plus juteuses.

Pour la farce : filez chez votre charcutier, une bonne farce à la volaille bien assaisonnée agrémentée de fines herbes : c’est important

Hey si c’est pas une belle astuce pour ne plus rechigner en cuisine ….cela vaut bien un petit bisou, non ?

Belle dégustation pour ces tomates farcies couchées, recette d’une cuisinière fainéante  et puis Chéri, touille la salade je suis trop fatiguée !

4 réponses
  1. Le fils prodige
    Le fils prodige dit :

    Ba je trouve pas de purée en angleterre !! Mais Ca c’est simple facile et Quick a faire!!! Un bon petit plat pour Etudiant expatrie!!!
    Bizz

    Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *