• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Viandes

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats3 / Viandes

Lapin aux pruneaux

Plats, Viandes
Recette de lapin aux pruneaux rapide et simple à cuisiner.  Pour tout savoir sur le pruneau c'est par ici Clic. Pour…
1 septembre 2011
/
4 Commentaires

recette de melon et poulet

Entrées, Entrées froides, Plats, Viandes
Une idée de recette avec du melon chaud. Croustillant de poulet et melon chaud et sa crème glacée au basilic, très très…
4 août 2011
/
2 Commentaires

Tu sais faire du boudin noir ?

Plats, Viandes
J'adore le boudin noir et vous ?  Avec des pommes, sans pomme, cru, cuit en tarte ou en hachis parmentier : J'adore. Direction…
4 mars 2011
/
9 Commentaires

Tatin tartiflette XXXL .

Légumes, Plats, Viandes
Le drame du plat que les enfants adorent...la transformation en modèle XXX de la tatin tartiflette. C'est la rançon du…
15 février 2011
/
2 Commentaires

Paulette la reine des paupiettes.

Légumes, Plats, Viandes
Une astuce culinaire pour dégraisser un plat cuisiné un peu grassouillet ! La semaine dernière promotion de paupiettes…
13 janvier 2011
/
0 Commentaires

Pastilla d’agneau et foie gras.

Entrées, Plats, Viandes
Voilà une recette de Noël légère et craquante une pastilla d'agneau et foie gras. Pour cette année pas de chapon au…
19 décembre 2010
/
5 Commentaires

Jarret de porc au four.

Plats, Viandes
Dans la série "dans le cochon tout est bon" je vous propose un jarret de porc au four parfumé aux épices.  Commencez…
12 novembre 2010
/
3 Commentaires

Plan d’étudiant pour Hamburger !

Anne-Hélène, Plats, Viandes
Où sortir sur Paris pour s' envoyer un hamburger mais un hamburger de belle qualité, copieux pas gras, avec des frites…
8 novembre 2010
/
2 Commentaires

Mes boulettes – Mes boulettes Tchou !

Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, Viandes
Les fameuses boulettes dont tout le monde en parle...c'est les miennes. Je vous promets quand tu as goûté mes boulettes…
6 novembre 2010
/
5 Commentaires
Page 6 sur 10«‹45678›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut