Lapin aux pruneaux

Recette de lapin aux pruneaux rapide et simple à cuisiner.  Pour tout savoir sur le pruneau c’est par ici Clic.

Pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de lapin
  • 16 pruneaux (ajouter à mi-cuisson)
  • 1 oignon émincé
  • 4 pommes de terre taillés en cube
  • une aubergine taillé  en cube
  • thym
  • Bouillon de légumes chaud (25 cl versé en deux fois, au début et en milieu de cuisson)
  • sel et poivre du moulin

Le tout dans un plat et au four chaud pendant 60 mn.La cuisson est ok quand la chair du lapin se détache très facilement de l’os.

Tchou !

4 réponses
    • Anne Hélène
      Anne Hélène dit :

      Hello,
      Boljo : Oui du cidre belle idée de glouglou avec ce lapin aux pruneaux mais du Kerné alors !
      Lilousine : Merci pour tes compliments. recette très simple à réaliser.
      Isa-Marie : Change de poissonnier….peut être est il glamour ?
      Lolo : Oui cette recette sent les vacances, les vacances à Audierne.
      Tchou, je file c’est la rentrée aujourd’hui !!!!

      Répondre

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