Paulette la reine des paupiettes.

Une astuce culinaire pour dégraisser un plat cuisiné un peu grassouillet !

La semaine dernière promotion de paupiettes de veau au supermarché. belle aubaine !

– « Vous m’en metterez 8 pour le prix de 4  Mr le boucher S.V.P. !  » dis-je au boucher

– « Vous en voulez pas 24,  vous aurez 12 de gratuites….. » dit Le boucher avec son beau tablier

– » Elles sont pas trop grasses ????? »  dis- je au boucher

–  « Non Mdame ……vous avez déjà vu des paupiettes de  veau grasses vous ? »  dit Le boucher avec son beau tablier et son air de VRP en viande bovine !

_ « Oui mais pas vos paupiettes…..   en même temps je ne suis pas Paulette, je n’haibite pas avenue de Wagram et  à la maison mon amoureux ne s »appelle pas Hidalgo ! HOHhhohohoho  !  » dis-je au boucher avec son beau tablier et son air de VRP en viande bovine et son regard inquiet ‘ Il ne connait pasPaulette la reine des paupiettes..…..

Astuce Culinaire pour dégraisser un plat.

Après cuisson laisser refroidir votre préparation et placer le récipient au réfrigérateur au moins 12 heures.
Sortir votre récipient, la graisse aura figée.
Attention il existe de la bonne graisse, de la  graisse de foie gras par exemple….pour faire sauter des pommes de terre.

Allez laissons Paulette à ses paupiettes avec son bel Hidalgo……

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