Tu sais faire du boudin noir ?

J’adore le boudin noir et vous ?  Avec des pommes, sans pomme, cru, cuit en tarte ou en hachis parmentier : J’adore.
Direction le marché du dimanche matin à Chablis, la charcuterie Nogent vous propose un boudin noir exeptionnel.

Au fait savez- vous comment se cuisine un boudin noir ?

Boudin noir sur compote de pommes

Belle dégustation !

8 réponses
  1. Mercotte
    Mercotte dit :

    et bien puisque tu demandes comment on le fait , essaie avec des poires c’est délicieux aussi, je suis amatrice de bon boudin j’ai même une recette de feuilleté de boudin aux poires sur le blog super bonne !

    Répondre
  2. NIEDERGANG
    NIEDERGANG dit :

    Anne-Hélène,
    Tu abordes un de mes point faible, non seulement j’adore le boudin, mais c’est très lié à mon père qui faisait une tarte au boudin sur un lit de compotée d’oignons arrosée d’une vinaigrette au cumin MAGIQUE. Depuis, je l’ai reprise bien sûr, et ma fille de 14 ans adore aussi. Je propose une autre utilisation du boudin, avec des fèves, des carottes du chorizo et du boudin: cela donne des fèves à la Catalane!

    Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Répondre à missgourmande Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *