• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Plats

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats

Des cailles farcies foie gras et légumes !

Légumes, Plats, Viandes
Des cailles farcies au foie gras, c'est d'un classique Anne Hélène, tu nous as habitué à plus  d'originalité, alors…
4 décembre 2009
/
4 Commentaires

Tagliatelles au maquereau fumé !

Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, Poissons
Des tagliatelles au maquereau fumé, cela change du saumon fumé ! qu'en pensez-vous ? C'est simple et rapide à réaliser,…
27 novembre 2009
/
3 Commentaires

Tartelette forestière et foie gras.

Légumes, Plats, Viandes
Champignons des bois, du congélateur ou du bocal feront le bonheur de ces tartelettes forestières au foie gras. Entrée…
22 novembre 2009
/
4 Commentaires

Noix de Saint-Jacques – coulis de betterave

Légumes, Plats, Poissons
Les fêtes arrivent voici une idée orignale de cuisiner vos noix de Saint-Jacques. Présentées en mise en bouche dans…
20 novembre 2009
/
2 Commentaires

Tartelettes forestières

Légumes, Plats
Frais, surgelés, déshydtratés ou appertisés, les champignons apporteront de la saveur à nos repas automnales.  Je…
13 novembre 2009
/
6 Commentaires

langoustines parfumées sésame.

Plats, Poissons
Les fêtes, les fêtes de  fin d'année, qu'allons nous déguster ? Je vous propose une entrée très facile à réaliser…
6 novembre 2009
/
2 Commentaires

Croquettes de poisson pour gourmets.

Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, Poissons
Croquettes de poisson pour un repas rapide équilibré, pour étudiants gourmets,  et pour une maman pressée. Frais, surgelé,…
3 novembre 2009
/
5 Commentaires

Tajine de poulet aux olives et citron confit.

Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, Viandes
Et un tajine au poulet pour le déjeuner dominical entre copains. A réaliser la veille,  mettre à réchauffer à feu…
28 octobre 2009
/
4 Commentaires

Lapin en cocotte avec un petit brin d’estragon !

Plats, Viandes
Un de ces petits plats qui demande qu' à mijoter tranquillement dans une cocotte,  c'est de la cuisine de bistrot ! A…
7 octobre 2009
/
2 Commentaires
Page 34 sur 39«‹3233343536›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut