langoustines parfumées sésame.

Les fêtes, les fêtes de  fin d’année, qu’allons nous déguster ?
Je vous propose une entrée très facile à réaliser  qui fera son effet pour vos dîners de fêtes ou pas d’ailleurs.
Des langoustines passées au grill parfumées aux milles saveurs du sésame.

Ingrédients pour 6 personnes.

Allez en cuisine !

  1. Coupez en deux vos langoustines, et reirez le filament noir (c’est l’intestin)
  2. Déposez vos 1/2 langoustines sur un plat et passez au pinceau l’huile de sésame
  3. Saupoudrez légèrement de gomasio . Film alimentaire et hop le tout au frais avant la dégustation.
  4. Préchauffez votre four sur grill et enfournez votre plat. Si besoin passez au pinceau du beurre fondu pour nourrir la chair.  Laissez cuire 4 à 6 minutes suivant la taille de vos langoustines.

Fallait y penser !

Vos 1/2 langoustines doivent être dorées.
Vous pouvez utiliser des langoustines surgelées, il vous suffira de suivre les consignes de décongélation préconisées.
Je coupe en deux les langoustines avec une paire de ciseaux.

Belle dégustation pour ces langoustines parfumées au sésame !

2 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *