• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Plats

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats

Ils ne pensent plus qu’ils sont nés dans des choux…ça c’était avant !

Plats, Viandes
Je suis de la génération qui croyait que les filles naissaient dans des roses et les garçons dans les choux (Faut pas…
22 février 2013
/
6 Commentaires

salade de lentilles au haddock

Poissons
C'est du lourd, du très lourd ce petit salé iodé, lentilles et haddock surplombés d'une belle cuiller de moutarde à…
13 février 2013
/
4 Commentaires
poulet roti conseils et astuces culinaires

Poulet farci rôti – pommes de terre au four

Plats, Viandes
Le poulet rôti,rôti farci au four,   chez nous, la volaille c'est un dimanche sur deux.  Nous sommes fan du poulet rôti…
7 février 2013
/
4 Commentaires
Tatin tartiflette dorée au four

Tatin tartiflette familiale

Plats, Viandes
Tatin Tartiflette familiale , c'est un plat de gaillards.  Là tu peux envoyer de la pomme de terre, du lard,  du fromage…
1 février 2013
/
0 Commentaires
Andouillette confite au vin rouge

Andouillette confite au vin rouge

Viandes
Une andouillette confite au vin rouge, moi... ça me parle et vous ? Plat de bistrot par excellence, à déguster entre copains…
30 janvier 2013
/
7 Commentaires

Choucroute de la mer – poissons

Plats, Poissons
La recette de la choucroute de la mer en papillote géante, je l'avoue cette technique permet un gain de temps et une présentation…
23 janvier 2013
/
0 Commentaires
choucroute de la mer

Choucroute de la mer – poissons

Dans mon placard j'ai, Plats, Poissons, Ustensiles
j'ai de nombreuses fois cuisiner des choucroutes de la mer, elles ne sont jamais identiques dans leur composition, je fais…
22 janvier 2013
/
3 Commentaires
raiemeuniereannehelene.fr

Raie au beurre citronné

Plats, Poissons
La raie meunière c'est un de mes plats préférés, je suis Fan d'ailes de raie de petites tailles que je cuisine façon…
17 janvier 2013
/
5 Commentaires
petoncleaufourannehelene.fr

Pétoncles cuites au naturel (four)

Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Plats
Nous sommes en pleine saison des pétoncles, ces coquillages se cuisinent simplment. A la maison nous les ouvrons dans…
31 décembre 2012
/
0 Commentaires
Page 19 sur 39«‹1718192021›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut