salade de lentilles au haddock

C’est du lourd, du très lourd ce petit salé iodé, lentilles et haddock surplombés d’une belle cuiller de moutarde à l’ancienne. Moins de temps à cuisiner que te rendre chez Mr Picard ou Chez Oncle Findus  HAHAHA , on se moque pas et on ne dit pas :

« cela devait arriver et puis c’est pas si terrible le cheval à la place du boeuf c’est tout de même pas du Bébé Pingouin ! « 

  1. Ouvrir les boites de conserves de lentilles  et retirer une partie de l’eau de cuisson
  1. Verser dans une cocotte avec le vinaigre de cidre  et en cuisson sur feu doux pour 10 mn
  2. Pendant ce temps, dépose le filet de haddock dans un récipient et recouvrir de l’eau le tout au micro-onde pour 10 mn
  3. Dépose le filet sur un papier absorbant et le déposer en morceau sur les lentilles
  1. Ajoute le persil plat haché et la moutarde à l’ancienne
lLa cuiller de moutarde à l'ancienne

lLa cuiller de moutarde à l’ancienne

4 réponses
  1. Anne
    Anne dit :

    Coucou Anne-Hélène ! Hmmm, alors là, moi qui ne cuisine pourtant pas beaucoup le haddock, ça me donne super mais suuuper faim tout à coup. (Je vais en rêver toute la nuit, vu qu’il est l’heure d’aller dormir). :) Il faut absolument que je teste ça au plus vite. Des bises.

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  2. Christine
    Christine dit :

    Pour info Mr picard a cesse de faire du haddock ..
    Quant au cheval il était dopé aux anti- inflammatoires alors je préfère le pingouin bien iodé ..

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    • lacuisinedannehelene
      lacuisinedannehelene dit :

      Hello Christine, on n sait plus ce que l’on mange, cela devient vraiment inquiétant. Je n’ose imaginer l’aspect et le goût de la viande utilisée pour ces fameuses barquettes.

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