Une petite vidéo pour vous montrer comment préparer des crevettes impériales, ne me prenez pas pour un monstre … !

Je vous file aussi une astuce pour cuisiner une petite sauce à déguster avec les brochettes de crevettes ou un filet de poisson.

Technique très chouette pour cuisiner les crevettes en brochette.

Allez, on regarde touzza touzza et on fait la même chose.

Les têtes des crevettes se cuisinent aussi.

  1. Dans une casserole faire revenir 2/3 échalotes ciselées dans un filet d’huile d’olive 4/5 mn à feu doux
  2. Ajouter les têtes des crevettes, 1 verre de vin blanc, 2/3 tomates concassées. Laissez réduire le tout de moitié.
  3. Filtrer et pilonner les têtes pour en extraire le jus.
  4.  Remettre le tout dans la casserole sur feu doux, additionner une belle cuiller de crème fraiche épaisse. Sel et piment de Cayenne.

Une petite tuerie, vous allez voir !