• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Entrées

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Entrées

Foie gras mi-cuit à la figue

Entrées, Entrées froides
Foie gras mi-cuit à la figue cuisson vapeur . Achetez un foie gras déveiné pour vous simplifier le travail. Très simple…
19 décembre 2009
/
3 Commentaires

Terrine de champignons et de foie gras.

Entrées, Entrées froides
Une idée d'entrée pour les repas de fêtes, terrine de champignons et de foie gras. Proposez en accompagnement un mesclun…
12 décembre 2009
/
6 Commentaires

Salade de pommes de terre au hareng fumé !

Entrées, Entrées froides, Etudiant sans te ruiner cuisine !
Salade de PDT au  Hareng Fumé ! c'est une salade pour étudiant aussi d'ailleurs ! Il est dit que cette salade composée…
20 octobre 2009
/
0 Commentaires

Feuilletés apériif

Entrées, Entrées froides
Vous vous souvenez des feuilletés pour l'apéritif ? Voici une version 2 toujours aussi ludique et simple. Pour…
12 octobre 2009
/
5 Commentaires
recette de homard

Comment cuisiner un ragout de homard ?

Fruits de mer
Recette du fameux ragout de homard, c'est par ici la recette authentique de l'ile  de Sein. C’est les copains qui vont…
7 août 2009
/
26 Commentaires

Roulés de blé noir, en mise en bouche.

Entrées, Entrées froides
Mise en bouche originale pour l’apéritif, d'accord mais c’est les vacances, alors pas plus de 10 mn en cuisine ! Pour…
31 juillet 2009
/
4 Commentaires
Vente de crabes sur le quia à Audierne

Cuisson des crabes vivants

Fruits de mer
Tourteaux, dormeurs ou araignées, se sont tous des crabes ils n'auront plus de secret pour vous ! La cuisson est très…
28 juillet 2009
/
27 Commentaires

Saint-Jacques aux agrumes.

Entrées, Entrées froides
Un pur bonheur pour 5 mn de préparation, cela vous tente  ! Noix de Saint-Jacques (12 pièces). 1 cs de jus de…
22 juillet 2009
/
5 Commentaires
tajine de crevettes

Tajine de crevettes au fenouil

Fruits de mer, Plats, Poissons
Un tajine de crevettes au fenouil. Ce tajine de crevettes peut être proposé en entrée comme en plat principal. Le mélange…
10 juillet 2009
/
7 Commentaires
Page 27 sur 29«‹2526272829›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut