Roulés de blé noir, en mise en bouche.

Mise en bouche originale pour l’apéritif, d’accord mais c’est les vacances, alors pas plus de 10 mn en cuisine !

Pour 4 personnes.

  • 1 crêpe de blé noir – 2 tranches de saumon fumé – 100 gr de fromage frais. 
Ouvrez votre crêpe – étalez le fromage frais – Déposez vos tranches de saumon fumé et roulez la crêpe sur elle-même le plus serré possible –
  • Emballez le tout dans du papier film alimentaire comme un saucisson et hop au réfrigérateur pour une bonne heure. 
Découpez et dégustez !

Toutes idées culinaires vous sont permises !

  • Cuacamole – miettes de crabes.
  • Tarama – fines herbes du jardin coupées à la paire de ciseaux.
  • Tapenade – tomates confites.
  • Vache qui rit -Jambon de pays.
  • Chiffonnade de salade – moutarde à l’ancienne – magret de canard fumé.
  • Fromage à l’ail et aux fines herbes saumon fumé

Belle idée ces roulés au blé noir, non ? 
Et vous, quelle est votre votre idée culinaires pour ce roulé de blé noir ?
Déposez un commentaire  et belle dégustation !


4 réponses
  1. Nullen Cuizin
    Nullen Cuizin dit :

    Très bonne idée, vais préparer ça pour mon chéri ce midi. Y rajouterais sûrement de l’aneth et si j’en trouve pas, du basilic frais (tu sais les feuilles des pieds odorants sensés chasser les moustiques l’été dans notre sud préféré)
    Allez, je cours chez le primeur bises méridionnales.

    Répondre
  2. djilo
    djilo dit :

    Pour ce soir avec l’appéro, merci Nanou, du monde pour le dîner même si le temps est mouisou à Paname, suis rentré du soleil Marociain hier, celà change du tout au tout. Big bisouxxxxllll

    Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *