![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2010/05/diapo.001-495x400.jpg)
Feuilletés apéritif aux algues
Entrées, Entrées froides, Etudiant sans te ruiner cuisine !Mise en bouche rapide Version Oméga 3, Version bord de mer , Version allongée pour tout vous dire. Un maximum avec…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2010/03/IMG_7996-495x400.jpg)
Salade croquante au saumon fumé
Entrées, Entrées froidesSalade croquante au saumon fumé, une salade de fraîcheur.
Du croquant , des saveurs printanières, c'est une entrée idéale…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2010/03/IMG_6590-495x400.jpg)
Tiramisu aux crevettes mais quelle idée !
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsUn tiramisu salé c'est une drôle d'idée non !
Les beaux-jours sont là, profitons-en. C'est peut être le moment de sortir…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2010/03/IMG_7647-495x400.jpg)
Terrine de volaille light pour les beaux jours !
Entrées, Entrées froidesLa tante de mon ami Louis, m'a confié sa recette de terrine de volaille et c'est peu dire. A la maison mon amoureux et les…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2010/01/IMG_6571-495x400.jpg)
Crevettes juste poêlees. C’est les jus cuisinés de chez Monin
Entrées, Entrées chaudesDes queues de crevettes justes passées à la poêle et parfumées au jus cuisinés de chez Monin.
Cuisine simplissime…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2010/01/IMG_6508-495x400.jpg)
Feuilletés au roquefort pour l’apéritif
Entrées, Entrées chaudesFeuilletés au roquefort Version 3 des mises en bouche rapide pour apéritif. C'est une recette d'Isabelle pour la rubrique…
![Vinaigre échalote pour huîtres](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2009/12/IMG_6499-495x400.jpg)
Huîtres au vinaigre d’échalote !
Entrées, Entrées froides, Fruits de merDégustez des huîtres avec un bon vinaigre d'échalote tout simplement, choisissez la provenance suivant vos goûts !
Par…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2009/12/IMG_6399-495x400.jpg)
Crevettes « Bouquet » cuisson « sauté »
Entrées, Entrées froidesConnaissez-vous les crevettes "bouquet", elles sont rares sur nos étals. Il faut être du matin, aimer faire son marché…
![](https://www.annehelene.fr/wp-content/uploads/2009/12/IMG_6002-495x400.jpg)
Toasts au foie gras.
Entrées, Entrées froidesIdée de taosts au foie gras simple et rapide à réaliser pour un apéritif de fête.
Foie gras natureou à la figueà…