• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Entrées

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Entrées

Feuilletés apéritif aux algues

Entrées, Entrées froides, Etudiant sans te ruiner cuisine !
Mise en bouche rapide Version Oméga 3,  Version bord de mer , Version allongée pour tout vous dire.  Un maximum avec…
19 mai 2010
/
1 Commentaire

Salade croquante au saumon fumé

Entrées, Entrées froides
Salade croquante au saumon fumé, une salade de fraîcheur. Du croquant , des saveurs printanières, c'est une entrée idéale…
1 avril 2010
/
1 Commentaire

Tiramisu aux crevettes mais quelle idée !

Entrées, Entrées froides, Plats, Poissons
Un tiramisu salé c'est une drôle d'idée non ! Les beaux-jours sont là, profitons-en. C'est peut être le moment de sortir…
26 mars 2010
/
11 Commentaires

Terrine de volaille light pour les beaux jours !

Entrées, Entrées froides
La tante de mon ami Louis, m'a confié sa recette de terrine de volaille et c'est peu dire. A la maison mon amoureux et les…
17 mars 2010
/
5 Commentaires

Crevettes juste poêlees. C’est les jus cuisinés de chez Monin

Entrées, Entrées chaudes
Des  queues de crevettes justes passées à la poêle et parfumées au jus cuisinés de chez Monin. Cuisine simplissime…
22 janvier 2010
/
7 Commentaires

Feuilletés au roquefort pour l’apéritif

Entrées, Entrées chaudes
Feuilletés au roquefort Version 3 des mises en bouche rapide pour apéritif. C'est une recette d'Isabelle pour la rubrique…
14 janvier 2010
/
8 Commentaires
Vinaigre échalote pour huîtres

Huîtres au vinaigre d’échalote !

Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
Dégustez des huîtres avec un bon vinaigre d'échalote  tout simplement, choisissez la provenance suivant vos goûts ! Par…
31 décembre 2009
/
2 Commentaires

Crevettes « Bouquet » cuisson « sauté »

Entrées, Entrées froides
Connaissez-vous les crevettes "bouquet", elles sont rares sur nos étals. Il faut être du matin, aimer faire son marché…
30 décembre 2009
/
1 Commentaire

Toasts au foie gras.

Entrées, Entrées froides
Idée de taosts au foie gras simple et rapide à réaliser pour un apéritif de fête. Foie gras natureou à la figueà…
19 décembre 2009
/
0 Commentaires
Page 26 sur 29«‹2425262728›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut