Pain de viande.
Entrées, Entrées chaudes, Entrées froides, Plats, ViandesJ'adore préparer et déguster du pâté fait maison ou des pains de viande. la différence entre un pâté et un pain…
Couteaux persillés
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merUne envie folle de couteaux "persillés voire persillades" après la lecture sur FB Chicfood d'une belle recette simple proposée…
Moules à la plancha
Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, PoissonsNouvelle recette de moules à la plancha pour ce week-end de rêve. De l'ail nouveau avec sa chemise finement émincé,…
Salade de Cocos de Paimpol
Entrées, Entrées chaudes, Entrées froidesRecette de cocos de Paimpol.
Les cocos de Paimpol, c'est la pleine saison, n'hésitez pas à congeler ces haricots…
Asperges à la verticale
Entrées, Entrées chaudesMerci Monsieur Passard, c'est terriblement...terriblement bon et encore je n'ai pas votre qualité d'asperges.... cuisson…
crevettes au beurre persillé
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, PlatsCrevettes et beurre persillé pour un apéro bord de mer. Recette simple à réaliser avec des crevettes toutes frétillantes…
Potage ou soupe ?
Entrées, Entrées chaudesTu dis que tu manges de la soupe mais pas sûre.....soupe, potage, bisque, velouté and Co, tu fais la différence dans…
Recette de blinis
Entrées, Entrées chaudesMa cop's vient de me téléphoner pour me dire "pas de recette de Blinis facile à cuisiner sur ton blog culinaire, je…
feuilletés champignon et foie gras
Apéritif, Entrées, Entrées chaudesUne recette simple pour un apéritif ou une entrée. Je vous propose des feuilletés champignons et foie gras. J'utilise…