feuilletés champignon et foie gras

Une recette simple pour un apéritif ou une entrée. Je vous propose des feuilletés champignons et foie gras. J’utilise des minis vol-au-vent que j’achète en GM au rayon boulangerie. la présentation est originale et il faut savoir que vous pouvez agrémenter ces mini-bouchées avec des légumes ou crustacés mais aussi une rillette de poisson. 

Allumez votre four th 6 /180

  1. Dans une casserole déposez les champignons cuits, additionnez la crème fleurette, assaisonnez comme vous le souhaitez.
  2. Déposez au four les mini vol-au-vent pour 10 mn
  3. Remplissez les feuilletés de la préparation et déposez en déco les minis- copeaux de foie gras.

Belle dégustation pour ces feuilletés apéro champignon et foie gras et vive les restes !

feuilleté apéro champignon

feuilleté apéro champignon

3 réponses
  1. L'étudiante
    L'étudiante dit :

    Miam ! On est gâté aujourd’hui ! Ces petites bouchées ont vraiment l’air croustillante à souhait (j’adore aussi la pâte feuilletée !!!). J’aime bien les petites bouchées feuilletées aux escargots :P

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