Poivron farci et le secret de ma farce.
Au marché ce samedi , des petits poivrons rouges et avec les beaux jours qui arrivent j’avais une envie de légumes farcis. A te proposer, une super recette de farce pour légumes ou poulet d’ailleurs. je farcis tout avec cette recette de farce et j’accommode avec la saison ou le produit travaillé. Citron confit, chorizo, tomate séchée, pesto, gousses d’ail rôties, estragon, champignon, amusons-nous.
Cette farce reste bien moelleuse à la cuisson, quand je cuisine des courgettes je mixe la chair et mélange le tout. Joue sur les épices aussi, une pincée de curry et hop te voilà en vacance ! En cuisson sur une plancha c’est sympa aussi !
- Mélanger les différents ingrédients. Pour cette recette de poivrons farcis, j’ai ajouté une purée de gousses d’ail rôties et de l’estragon haché. Glisser le tout au four chaud pour 25 mn.
Enjoy !
Un pur régal! j’adore! Merci!
Bonne journée!