Une recette iodée gourmande pour ce gratin d‘endives au haddock.  Des endives, du haddock  un soupçon de crème fraîche, voilà une jolie recette terre et mer pour égayer nos repas. Recette très gourmand qui change des traditionnelles endives au jambon.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 endives cuites émincées
  • 1 petit filet de haddock poché dans du lait
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne

Cuisson dans un four chaud entre 15 à 20 mn

  1. Dans un plat à gratin déposer les morceaux d’endives et de haddock
  2. Dans un bol mélanger la crème fraîche liquide et la moutarde
  3. Verser sur les ingrédients et le tout au four.

Chez nous, nous ne sommes pas fan des endives au jambon mais alors les endives au haddock, va savoir pourquoi ?

Gratin d'endives au haddock

Gratin d’endives au haddock