• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Poissons

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats3 / Poissons
frituredeperlanannehelene2

friture d’éperlans

Apéritif, Entrées chaudes, Plats, Poissons
Recette de friture d’éperlans , ces petits poissons argentés  appelés également « caille de la Manche »  vivent…
19 juillet 2012
/
2 Commentaires

Salade de poisson / colin

Entrées, Entrées froides, Plats, Poissons
Salade de colin pour terminer un reste de poisson agrémentée de ma fameuse vinaigrette à la fraise.  Passez…
10 juillet 2012
/
0 Commentaires
Marinade et plancha de poisson

Comment nettoyer les sardines – Vidéo.

Poissons
Comment préparer des sardines pour une plancha ou un BBQ, je vous propsoe des conseils en vidéo. Pour cela, j'ai questionné…
29 juin 2012
/
11 Commentaires

émincé de thon – lentilles, j’adore les conserves.

Dans mon placard j'ai, Poissons, Produits
Un nouveau produit qui m'a attiré l'oeil, l'émincé de thon de la maison Saupiquet. Losque je découvre un nouveau produit,…
5 juin 2012
/
3 Commentaires

Filets de maquereaux en papillote

Poissons
Papillote de poisson/filets de maquereaux, oignons, carottes et courgettes  le tout au four.. J'ai suivi à la lettre…
3 mai 2012
/
11 Commentaires
dorade

Poisson à la plancha / dorade

Plancha, Poissons
Pour moi la cuisson à la plancha c'est le top !  Nous avons BBQuïuté  pendant des années et puis un jour nous sommes…
17 avril 2012
/
0 Commentaires

Poisson à la crème cuit au four / lieu jaune

Poissons
Recette simple et saine de poisson cuit au four. Une recette rapide à réaliser. Il te faut 1 queue de poisson (j'ai…
19 mars 2012
/
3 Commentaires

Persil ou feuilles de céleri frits.

Légumes, Plats, Poissons, Viandes
Etonnant cette idée de persil ou de feuilles de céleri frits,  pour agrémenter une mise en bouche, un poisson poché,…
19 décembre 2011
/
0 Commentaires

Poireaux en julienne frits.

Légumes, Plats, Poissons, Viandes
Des poireaux frits pour accompagner un filet de poisson, des coquilles Saint-Jacques, des langoustines  mais aussi volailles…
14 décembre 2011
/
0 Commentaires
Page 7 sur 13«‹56789›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut