• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Entrées

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Entrées
Entrée croustillante au chèvre chaud

Aumônière de chèvre chaud au miel

Entrées, Entrées chaudes, Food, Non classé
Une chouette entrée pour la chandeleur cette aumônière de chèvre chaud bien croustillante et  gourmande, idée…
30 janvier 2014
/
2 Commentaires
poireaux vinaigrette

Poireaux vinaigrette

Entrées, Entrées chaudes, Recette
Mangeons des produits de saison, alors profitons c'est la saison des poireaux !   En potage, en terrine,  en potée, en…
18 novembre 2013
/
0 Commentaires
les cakes de chez mousline

Tiens pour l’apéro !

Apéritif, Entrées, Entrées froides
Bonjour, bonjour, les fans du Homemade, on se retrouve pour une nouvelle recette élaborée avec la préparation MouslineCakes,…
14 novembre 2013
/
0 Commentaires
Apéro rapide

Roulé /saumon fumé /Tartare

Apéritif, Entrées
Par ici les gourmands de purée Mousline, vous êtes comme moi fan de la purée Mousline et bien,  avez-vous testé la nouveauté…
8 novembre 2013
/
0 Commentaires
cuissonbulotsannehelene

Comment cuire des bulots ?

Entrées
La bonne question du jour, comment cuire des bulots ? Hey, les gourmands iodés, vous le savez vous qui ne faut pas louper…
8 novembre 2013
/
0 Commentaires
Génial pour l'apéro samoussa au boudin noir

Samoussa/boudin noir/brick

Apéritif, Entrées, Entrées chaudes
Hey,  par ici les amoureux du croustillant des feuilles de brick, au fait vous connaissez la différence entre la feuille…
23 octobre 2013
/
2 Commentaires
jolie plat de coquillage agrémenté d'une rouille

Bouillabaisse de coquillages aux girolles.

Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer
Hey champignons, coquillages et Champagne des Vignerons c'est par ici !!  Vous vous léchez les babines et  "tu sais ",…
5 octobre 2013
/
4 Commentaires
recette de palourdes à la crème safranée

Palourdes à la crème safranée.

Crustacés, Entrées, Entrées chaudes
Recette de palourdes/safran/crème/vin blanc J'ai posé mes valises à Audierne,  je savoure le beau temps, la mer chaude…
5 août 2013
/
1 Commentaire
Apéro rapide

Une idée pour l’apéro.

Apéritif, Entrées
Super séduite par cette idée apéro, c'est frais, coloré et super gourmand.  Saumon fumé, thon émietté, julienne de…
30 juillet 2013
/
0 Commentaires
Page 14 sur 29«‹1213141516›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut