Par ici les gourmands de purée Mousline, vous êtes comme moi fan de la purée Mousline et bien,  avez-vous testé la nouveauté de la maison ? Comment cela vous n’avez pas entendu parler de la  préparation pour Cakes de pomme de terre ?

Sortez votre liste de courses de votre Iphone ou de votre tiroir et marquer 1 boite de préparation pour cakes pomme de terre Mousline. 

Et pour la recette :

  • 1 tartare aux fines herbes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de préparation pour Cakes Mousline
  • 2 oeufs entiers
  • 300 ml de lait
  • sel et poivre et un filet d’huile d’olive
  1. Dans un saladier battre les deux oeufs, ajouter le lait puis incorporer le contenu du sachet. Saler et poivrer sans oublier le trait d’huile d’olive.
  2. Déposer sur une plaque un papier sulfurisé et verser le mélange. Mettre en cuisson au four pour 10/15 minutes.
  3. A la sortie du four, rouler le gâteau chaud (évite de casser) et laisser le refroidir
  4. Garnir le gâteau salé d’une couche de fromage Tartare aux fines herbes et de tranches  de saumon fumé
  5. Découper en tranche et déguster.

Enjoy !