CrabesSamedi jour de marché. Objectifs vous présenter des astuces et conseils culinaires de professionnels chaque samedi par le biais d’une vidéo d’une non-pro en vidéo (si un pro de vidéo passe par là – n’hésite pas clic sur contact et laisse one message).

Poissonnier, boucher, charcutier, primeur, volailler sans oublier Lulu le marchand  de Patates et de légumes rares, le Roi de l’oignon, mon tripier préféré enfin ils vont tous y passer ! Bref un mini Rungis tout comme son épicerie. Aujourd’hui comment choisir un crabe ?

Si vous passez par Audierne, mon marchand de crabes face à la mairie de bonne heure sinon tu manges de l’andouille !

Crabes, toureaux, dormeurs….

Aujourd’hui c’est mon poissonnier du marché de Sucy en Brie, qui vous file ses conseils Comment choisir un crabe, tourteau, dormeur sans oublier la cuisson. pour l’araignée de mer nous attendons la saison…Wait !

Look !

[youtube xNFLoxNNbug nolink]

Pour la mayonnaise maison …… Vla la recette.
Pour la cuisson des crabes, un petit mémo c’est par ici.
Pour les commentaires c’est là
Je vous bise et bon marché …Tchou !

J’oubliais le coup de Jaja c’est ici aussi !