Pamentier de chou-fleur au Haddock

Parmentier de chou-fleur au haddock c’est le plat familial simple et rapide.

  • Un beau chou-fleur breton et quelques pommes de terre le tout écrasé au presse-purée.
  • Un filet de haddock cuit dans dans un bouillon de lait tiède pendant 10 mn.

Émiettez le poisson, un tour de moulin à poivre et un trait de crème fleurette.

Et voilà votre parmentier de chou-fleur au haddock est prêt.
Agrémentez le tout d’une belle salade et pour la vinaigrette n’oubliez pas la moutarde à l’ancienne  et si votre placard vous propose une moutarde royale au cognac Pommery, alors là vous êtes au top !

Astuces culinaires.
Salez très légèrement c’est du haddock.
Et pour éviter les odeurs de chou-fleur dans toute votre maison voici des astuces.
déposez un crouton de pain rassi dans l’eau de cuisson ou 4 à 5 clous de girofle.

Belle dégustation pour ce parmentier de chou-fleur au haddock.


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