Pizza poire et brie et oui !

Plat d’étudiant par excellence mais aujourd’hui c’est la fête pizza- poire et brie sur une pâte toute faite !
Préparation rapide d’une pizza originale pour épater…mais pour épater qui ?  Shut mon amoureux !

  • 1 pâte à pizza
  • 1oo g de brie et 1 poire coupés en lamelle
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • Fines herbes – épices

Disposez harmonieusement le tout sur la pâte et le tout à four chaud pendant 10 à 15 mn.

Belle dégustation pour cette pizza poire et brie et oui pour épater qui ? shut mon amoureux.

2 réponses
  1. Tiuscha
    Tiuscha dit :

    Avec du chèvre (mi frais et sec en copeaux) ou du gorgonzola, c’est terrible la pizza poire… Plus récemment, c’était asperge/gorgonzola chez nous, avec une pâte à pizza maison mais au levain.

    Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *