Salade de carottes toutes crues
Hey les gourmands de salade et de carottes, jolie recette d’entrée-salade avec des carottes aux jolies couleurs pour se donner du pep’s et lutter contre la grisaille.
- Des carottes multi-couleurs taillées fin la mandoline
- 1 jus de citron jaune
- coriandre fraiche
- huile d’olive
- sel et poivre suivant vos envies
- Dans un saladier faire la marinade : jus de citron et coriandre additionner un filet d’huile d’olive – assaisonner comme vous le souhaitez.
- Déposer les lamelles de carottes, mélanger le tout et couvrir d’un film plastique. le tout au réfrigérateur pendant 2H
- Servir , en décoration des pluches de coriandre.
Astuces culinaires :
Avec quelques copeaux de parmesan, c’est trop bon !
Mon amoureux adore avec de la fêta et c’est bal mal non plus avec un oeuf dur mixé.
Amusez-vous !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !