Champignons à la plancha- persillions les têtes !

Une recette de têtes de champignons de Paris  persillées cuisson plancha. Ultra simple à réaliser cet accompagnement . On est quand même bien mieux à siroter un cocktail que de passer deux heures en cuisine, qu’en pensez-vous ?
Pas de plancha Pas de panique, vous me coller tout cela au four. C’est tout.

Déposer dans la tête de champignon le beurre persillé et la chapelure et additionnez la chapelure le tout sur la plancha ou au four. C’est tout ! C’est la touche créative de votre repas – plancha.

Astuces culinaires :

Pas de chapelure mais du pain : faites griller votre pain et écrasez-le avec le rouleau à pâtisserie. Vous obtenez de la chapelure Maison. C’est une bonne idée au lieu de jeter votre pain dur. De même avec des biscottes.
Le beurre persillé c’est tout simplement du
beurre  + persil plat haché + ail mais aussi
beurre + estragon+ jus de citron jaune mais encore
beurre + coriandre + jus de citron vert : il faut égayer vos papilles tout simplement.

Belle dégustation pour ces champignons à laplancha aux têtes persillées et les idées pour siroter c’est ici !


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