Aubergines à la plancha.

Cette fois ci j’y suis absolument pour rien j’ai tout simplement piqué la recette de Pietro via Estèbe de top slurp avec Estèbe.qui lui même l’a piquée à sa mère qui vit dans les Pouilles.via La tribune de Genève. par l’intermédiare deClaire du blog  la plus petite cuisine du monde …ou presque.
Cette recette vous fera adorer les aubergines et la cuisine à la plancha, c’est un délice à tomber en arrière.


Des aubergines aussi facilement cuisinées le tout sur la plancha.

  • Coupez en tranche de 1 à 2 cm l‘aubergine
  • Faites une incision et glissez une belle cuiller de pesto.
  • Le tout sur la plancha cuisson douce pour 20 à 30 mn sans oublier un ou deux recto-verso à l’aide de votre spatule
  • Versez un filet d’huile d’olive si besoin et assaisonnez.

C’est cuit lorque la texture de l‘aubergine est bien moelleuse et très légèrement caramélisée.

Incision de la tranche d’aubergine

Tout est permis pour accommmoder cette idée d‘aubergines à a plancha,

Belle dégustation pour l’idée d’Estèbe via Pietro qui lui même l’a piqué à sa mère qui vit dans les Pouilles d‘aubergines à la plancha via la Tribune de Genève  

5 réponses
  1. marlyses
    marlyses dit :

    miam!maim!
    nathalie adore ta recette
    et moi je vais essayer le week end!
    merci encore pour toute les bonnes recettes que tu nous donne!

    Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *