Déposez sur votre lèche-frite, une feuille de papier sulfurisée.
Couchez les darnes de thon. Déposez les quartiers de tomates et lde citrons jaunes. Salez et poivrez à votre convenance.
Le tout au four pour 20 mn à 180 °C / th 6.
Fallait y penser !
Froissez votre feuille de papier sulfurisée sous un filet d’eau, déposez la sur votre lèche-vitre. Vous allez être surpris.
Le thon est un poisson gras, donc pas de matière grasse supplémentaire dans cette recette !
Je vous conseille de couper en quartier les tomates et les citrons jaunes, le tout sera bien confit.
Vous pouvez bien sûr, additionner des fines herbes et pourquoi pas ajouter un émincé d’oignons de Roscoff !
Bonjour Nullen Cuizin,
Qui je vous rappelle n’est pas si nul en cuisine ! rappelez vous sa recette dalns la rubrique « les copains en cuisine » les boles de picolat.
En Bretagne nous consommons du thon blanc, mais tu as raison le soleil n’est vraiment pas de la partie cet été…..
Belle journée.
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Bonjour Nullen Cuizin,
Qui je vous rappelle n’est pas si nul en cuisine ! rappelez vous sa recette dalns la rubrique « les copains en cuisine » les boles de picolat.
En Bretagne nous consommons du thon blanc, mais tu as raison le soleil n’est vraiment pas de la partie cet été…..
Belle journée.
Qu’est-ce qu’il est blanc ton thon : ça manque de soleil tout ça !!!
Vive la Bretagne et le bon pesket de chez nous….. y a bon les p’tits Breiz.
Kénavo