Terrine de poisson et encore une…..

Terrine de poisson, une recette  rapide et simple à cuisiner  avec un reste de  divers morceaux de poisson surgelé.  C’est une recette pour utiliser vos restes en cuisine  et vider vos placards.

  1. Dans un récipient, fouetter 2 oeufs entiers, additionner 25 cl de crème fleurette légère ou pas .
  2. Déposer les morceaux de poisons (200 g)  au micro-ondes, recouvrir d’un film pour une cuisson de 4 m.
  3. Émietter le poisson et le mélanger à votre appareil oeufs-crème. Fines herbes, épices pour personnaliser.

Le tout au four chaud cuisson bain-Marie comptez 30 mn et pour vérifiez  la  cuisson aidez-vous de la pointe d’un couteau.

A déguster tiède ou froid agrémentée d’une belle poignée de mesclun.

Terrine de poisson

Terrine de poisson

10 réponses
    • Anne Hélène
      Anne Hélène dit :

      Hello Virginie,
      Oui simple et efficace, c’est une recette que j’uitilise aussi pour une terrine de légume, je remplace le poisson par une boite de jardinière….ou pour finir mes légumes de la semaine.

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  1. Mélanie
    Mélanie dit :

    J’en ai jamais fait maison et pourtant ça n’a pas l’air très compliqué : à tester !

    Nb: Rien à voir mais la date de fin du concours « mille et une pates » est proche ! Plus que quelques jours pour me proposer une belle recette de pates et tenter de gagner le livre de christian cino ! Si tu souhaites participer, n hesites pas a venir voir les modalites du concours sur mon blog. Bonne soirée !

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