plancha de cuisses de poulet

plancha de cuisses de poulet

Je vous propose de cuisiner une plancha de cuisses de poulet, cette recette peut se cuisiner à la plancha, au BBQ dans une barquette mais également dans un four. C’est une recette simple à préparer et originale. Vous lavez vous régaler.
Je vous livre une astuce culinaire qui permettra aux cuisses de poulet d’être bien moelleuses.

Si vous avez besoin de conseils pour cuisiner avec une plancha,  je vous propose de lire ce billet qui vous donnera des conseils bien utiles.  – cliquez ici 

Pour que la viande des cuisses de poulet sont bien moelleuses, je désosse les cuisses et ensuite je les mets en marinade.
Si je souhaite conserver les cuisses entières, je blanchis les cuisses dans un bouillon bien parfumé pendant quelques minutes et ensuite je les dépose dans une marinade.

plancha poulet

Pour la marinade, jus de citron vert et un trait d’huile d’olive,  un trait de wodka, un oignon rouge et un citron vert

Pour la couleur et le goût, quelques tomates coupées en deux.
Pour la cuisson, pas de matières grasses sur la plancha, déposer les cuisses coté peau et ajouter la marinade à mi-cuisson. 

Et pour les jeunes carottes, pré-cuites dans un bouillon de légumes et finir la cuisson à la plancha avec les cuisses de poulet.

Pour les soirées folles, un chouilla de gingembre râpé c’est top !

C’est cuit quand ça sent bon !

3 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *