Recette de papillotes de fromage de brebis et tomates, à la maison nous sommes fans des recettes de plats ou de vinaigrettes avec les produits  kikkoman.   
il faut dire que quelques gouttes suffisent pour agrémenter rapidement un morceau de viande ou de poisson de même pour les salades composées.
Pour 4 personnes – 30 mn en cuisine
  • 2 fromages de brebis -environ 200 g (type Brousse)
  • 8-10 cuillères à coupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • 5-6 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  • 1 courgette jaune et 1 courgette verte
  • 1 oignon
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 brins de romarin

 Des astuces culinaires pour te donner des idées de variantes, courgettes ou poivrons ou les deux se marient super bien avec cette idée de fromage de brebis cuisiné en papillote.  Un fromage frais de chèvre se cuisine à l’identique.

 

  1. Couper les fromages en deux (en diagonal). Mélange la sauce marinade Teriyaki et le concentré de tomates. Badigeonner le fromage de marinade puis le rouler dans le sésame.
  2. Éplucher et couper les courgettes en bâtonnets. éplucher l’oignon, le couper en deux puis en cubes. Laver les tomates cerises et les couper en deux.
  3. Découper quatre feuilles de papier aluminium. Y déposer le fromage, les courgettes, l’oignon, les tomates cerises et le romarin. Replier et fermer les feuilles de papier aluminium et faire cuire pendant environ 15-20 minutes sur un BBQ ou une plancha.
Recette offerte par www.kikkoman.fr